sexta-feira, 31 de agosto de 2007


Carne Moida Divina

Assim a chamou Gisele, que deu a receita!!! -

http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=6724348248449909818

Bom... Ai pensei em...

Carne Doida da Gisele ( pra não confundir com carne louca, já tradicional...) e... virou poesia!!!

Carne Doida da Gisele
Carne da Gisele Doida
Gisele Doida de Carne
Gisele Carne de Doida
Doida Carne de Gisele
Doida Gisele de Carne

Bincadeirinha Gisele!!!

Adorei! Ficou 10, muito bom e muito obrigado pela receita e a brincadeira...rsss Acabei batizando Gratin de Carne!!! rsss

Bom, como bom ex-gordo, já pensei na versão light, com menos gordura!!! Usei mussarela, parmesão e creme de light nessa. Vou tentar com iogurte desnatado (sem o leite da receita original) e parmesão forte (rende mais pq usa menos e, portanto, menos gordura!!).

Comi com a quiche de alho poró e brie da outra postagem e arroz branco.

Depois eu conto como ficou minha versão light!!!

Nenhum comentário: