domingo, 7 de outubro de 2007
Hamburger ou Bolinho de Salmão
Hamburger ou Bolinho de Salmão
500 grs de lascas grandes de salmão assado ou grelhado
1 col. sopa de maionese
1/2 xícaras de dill fresco picado
1/2 xícara de salsa picada
2 fatias de pão de forma sem casca passados no liquidificador ou processador
1 ovo
Sal e pimenta a gosto.
Misture tudo delicadamente e faça 8 bolinhos ou 4 hamburgeres.
Frite em 60 ml de óleo bem quente e deixe escorrer bem sobre papel toalha.
Dica: Excelente para reaproveitamento de sobras de salmão de outra refeição sem molho, ou vc tb pode assar 15 minutos uma posta pra esse fim, com suco de 1 limão, coberto com papel alumínio, forno alto.
Não se assute: Fica meio grudento quando modelar e mole, é só por na frigideira com carinho e virar com carinho tb que dá tudo certo!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário