domingo, 7 de outubro de 2007

Hamburger ou Bolinho de Salmão


Hamburger ou Bolinho de Salmão

500 grs de lascas grandes de salmão assado ou grelhado
1 col. sopa de maionese
1/2 xícaras de dill fresco picado
1/2 xícara de salsa picada
2 fatias de pão de forma sem casca passados no liquidificador ou processador
1 ovo
Sal e pimenta a gosto.

Misture tudo delicadamente e faça 8 bolinhos ou 4 hamburgeres.

Frite em 60 ml de óleo bem quente e deixe escorrer bem sobre papel toalha.

Dica: Excelente para reaproveitamento de sobras de salmão de outra refeição sem molho, ou vc tb pode assar 15 minutos uma posta pra esse fim, com suco de 1 limão, coberto com papel alumínio, forno alto.

Não se assute: Fica meio grudento quando modelar e mole, é só por na frigideira com carinho e virar com carinho tb que dá tudo certo!!!

Nenhum comentário: