segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Mil folhas de Macadâmia Choco Chips com foto

Aqui vai a receita!!!

3 massas folhadas Arosa Laminadas assadas de acordo com a embalagem
1 tablete Amaro Lacta 170 grs
500 grs creme de leite fresco
2 col. sopa de açúcar
1 xícara açúcar confeiteiro

Creme:
1 litro de leite
4 ovos batidos passados na peneira
10 gotas de baunilha
4 col. sopa maizena
6 col. sopa açúcar
100 grs de macadâmia passada no liquidificador para virar farinha

Leve tudo ao fogo baixo, menos a macadâmaia e vá mexendo até engrossar. Acrescente a Macadâmia, desligue, cubra com filme pvc diretamente sobre o creme para não criar nata e deixe esfriar completamente.

Espalher depois de frio sobre uma folha de massa folhada assada e pique por cima, bem pequenininho um tablete 170 grs Amaro Lacta.

Ponha outra folha de massa e comprima, delicadamente, até o creme estravazar. Ajeti com uma faca e leve a geladeira uma hora.



Bata 500 grs de creme de leite fresco com duas colheres de sopa de açúcar até o ponto de Chantilly, espalhe sobre a massa e ponha a terceira massa por cima, repetindo o processo de comprimir e ajeitar a volta. Cubra com açúcar de confeiteiro.










Com direito a garotas propaganda e tudo!!!!

Atenção!!! Esse bolo pode causar efeitos colaterais de euforia e arrebatamento com conseqüências inimagináveis...

2 comentários:

Celia Kaori disse...

KKKKKKKKKK...
A Fran vai te matar!
Aliás, vc deveria ter colocado outras.
Beijos!

CURRIEL disse...

Realmente parece delicioso!!!


Eduardo